注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津歌舞剧院的博客

 
 
 

日志

 
 

2015 年 4 月 29 日渤海早报 李瑛百场惠民公益演唱会昨南市街演首场 真挚歌声献给父老乡亲  

2015-04-29 23:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015 年 4 月 29 日渤海早报   李瑛百场惠民公益演唱会昨南市街演首场  真挚歌声献给父老乡亲 - 天津歌舞剧院 - 天津歌舞剧院的博客
上一期  下一期 今晚传媒集团主办
2015 年 4 月 29 日 星期 
李瑛百场惠民公益演唱会昨南市街演首场

真挚歌声献给父老乡亲



渤海早报讯 (记者杨扬)昨天下午,全国政协委员、天津音乐家协会副主席、天津歌舞剧院著名女高音歌唱家李瑛,在和平区南市街中华曲院为她的百场惠民公益演唱会举办了首场演出,为父老乡亲们纵情歌唱。

去年年底,李瑛就有个个大胆的计划,想在基层社区为老百姓开100场个人独唱音乐会。为了实现这个计划,她自掏腰包,投入了大量精力和财力去筹备。而昨天下午的首场演出,南市街居民高涨的热情让她备受鼓舞。她对记者说:“我生在天津,是喝着海河水长大的,我唯一能报答的,就是热爱自己的事业,多给老百姓唱歌。”

李瑛不唱“高大上”的咏叹调,而是在深入了解老百姓爱听哪些歌曲后,选择了最受观众欢迎的经典曲目。《唱支山歌给党听》《映山红》《妹妹找哥泪花流》《英雄赞歌》《高山上流云》《北风吹、扎红头绳》《绿色阳光》……她以炉火纯青的唱功,把一首首耳熟能详的老歌演绎得韵味十足。

李瑛的演唱,让全场观众备受感染。现场来了许多喜爱她多年的老观众,他们打出了“金嗓子李瑛”、“李瑛我们永远爱你”等标牌,场面堪称热闹。南市街居民赵先生是李瑛的超级粉丝,他有幸上台与李瑛合唱《敖包相会》,让台下观众羡慕不已。而当李瑛唱着《爱我中华》走下舞台,一大群粉丝离开座位,围着她载歌载舞起来。最打动人们的是那首《父老乡亲》,李瑛把她对家乡父老的一片真情,淋漓尽致地展现在歌声中。

http://60.29.182.151/bhzb/html/2015-04/29/content_1245568.htm

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017