注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津歌舞剧院的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年4月17日天津日报 “周日音乐下午茶”每周日上演  

2015-04-17 16:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津歌舞剧院推出“周日音乐下午茶”
翟志鹏

  本报讯(记者 翟志鹏)4月19日,天津歌舞剧院歌剧团“周日音乐下午茶”系列音乐会将在天津音乐厅上演2015年度的首场演出,届时观众将欣赏到一场以“春天的问候”为主题的世界经典名曲音乐会。

  “周日音乐下午茶”是天津歌舞剧院歌剧团于2014年推出的系列音乐会,该系列以室内乐演出为主要形式,旨在令观众在轻松惬意的氛围中感受古典音乐,自推出以来受到本市观众的欢迎。据了解,今年的系列音乐会将进一步提升演出水准,不仅有小型乐队、独奏、重奏、独唱、重唱、合唱等,每个月还将推出一台大型交响乐队的演出,并邀请国内外知名艺术家加盟。

  从本周日起,“周日音乐下午茶”将在每周日的下午为观众奉献一场不同形式、不同风格,高品质、低票价的音乐会。其中4月19日的“春天的问候”将由国家一级指挥董俊杰执棒,曲目包括《溜冰圆舞曲》《西班牙舞曲》《小夜曲》《多瑙河之波》《乡村骑士》《土耳其进行曲》等观众耳熟能详的世界名曲。

http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/tjrb/2015-04/17/content_7272860.htm

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017