注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津歌舞剧院的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年4月25日今晚报 天津歌舞剧院周末演出丰富多彩 原创舞剧感人  

2014-04-26 23:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚报讯 周末,天津歌舞剧院连续三天安排了高水平的演出。原创舞剧《泥人的事》、盛世国乐民族音乐会、艺术家武警部队慰问演出,将让津门观众感受民族舞蹈和民族音乐的大气之美。

  今晚在天津大礼堂推出原创舞剧《泥人的事》是全国巡演天津站的演出,这也是该剧参加“2014国家大剧院夏季演出季”前在天津的一次练兵和热身。5月1日、2日,这部散发着浓郁天津地域气息的原创舞剧将亮相国家大剧院。整部舞剧充满了强烈的戏剧冲突,舞蹈高潮迭起、音乐独具匠心、舞美出神入化、故事催人泪下。

  明晚,天津歌舞剧院民族乐团将在中华剧院上演名曲名家系列音乐会之——盛世国乐民族音乐会。这台音乐会也是天津歌舞剧院民族乐团2014音乐季的开幕演出。音乐会汇集了优秀的演奏家,著名指挥家董俊杰执棒天津民族乐团,著名二胡演奏家邓建栋、青年中阮演奏家申婷及青年打击乐演奏家、双胞胎兄弟高超、高跃等加盟了音乐会。音乐会将为观众奉献民族管弦乐《龙舞》、《融》、《丝绸之路》、《达渤河随想曲》,打击乐《牛斗虎》、二胡协奏曲《二泉映月》以及观众熟悉和喜爱的保留曲目《红花遍地开》和《花好月圆》等。

  27日下午,天津歌舞剧院将组织艺术家到武警部队慰问演出,女高音歌唱家李瑛、萨克斯演奏家江胜勇等将为武警官兵奉献一台多姿多彩、好听好看的综合歌舞演出。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017