注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津歌舞剧院的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年12月3日今晚报 唱响“美丽天津 青春之歌” 张鹤公益演唱会12日上演  

2014-12-04 22:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年12月3日今晚报   唱响“美丽天津 青春之歌” 张鹤公益演唱会12日上演 - 天津歌舞剧院 - 天津歌舞剧院的博客
2014 年 12 月 3 日 星期 

本报讯 (记者高丽)由市委宣传部、市政协医卫文体委员会、市文广局、市文联等主办的“美丽天津 青春之歌”——张鹤公益演唱会将于本月12日在天津大礼堂举行,天津音协主席、天津歌舞剧院著名女中音歌唱家关牧村将友情参演。

在昨天举行的新闻发布会上,天津歌舞剧院院长高久林表示,作为剧院优秀青年演员代表,张鹤已连续推出了自己的四张演唱专辑,其中很多都是歌唱祖国、赞美家乡的原唱歌曲,在艺术上能够取得这样的成绩是非常难得的。同时,她坚持公益事业,关注弱势群体、资助家庭困难的学生、抗震救灾公益演出、走进社区养老院举办文艺活动等。

高久林说:“多年来天津歌舞剧院已形成了优良传统,从于淑珍、关牧村,到李瑛、王虎鸣、薛跃林、牛豹,再到张鹤等老中青三代艺术家,他们都用自己的力量为社会奉献爱心,做了很多公益的事情。这种‘传帮带’的精神体现了对祖国对人民的爱,也唤起更多的艺术家加入到这个队伍中来。”

本场演唱会上,张鹤本人将演唱《海河在我心中流》、《美声之城》、《今夜属于你》、《绿色中国》、《融进一份爱》等曲目,其中多首都是张鹤近年来推出的优秀原创歌曲。张鹤还将邀请自己多年来资助的单亲困难母亲、困难家庭、残疾儿童、贫困大学生、爱心教室的孩子、天津市养老院的老人到现场观看演出。

http://epaper.jwb.com.cn/jwb/html/2014-12/03/content_1187981.htm

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017